По Мельникова теперь можно ехать в обе стороны

С 15 августа улица Мельникова вновь стала двусторонней. Об этом E1.RU сообщили жители ВИЗа. Информацию подтвердили в администрации. Так что теперь движение по улицам у стадиона «Екатеринбург Арена» можно считать полноценным.


Улицу Мельникова сделали односторонней ещё 20 марта и первоначально обещали вернуть ей двусторонний статус к окончанию ЧМ, к 20 июля. Без некоторых накладок в день возвращения улицы к старой схеме не обошлось. Как сообщили читатели E1.RU, перед поворотом на Верх-Исетский бульвар знаки движения по полосам не убрали. 


— Машины встают в два ряда, то есть на встречку, — говорит екатеринбуржец Александр. — Поэтому сейчас там водителям не понятно, как ехать. 


Надеемся, в администрации разберутся с этой проблемой в ближайшее время. 


Неделю назад открыли движение на участке Татищева от Мельникова до Репина. Изначально открытие улицы планировалось раньше. Но временные конструкции немного подзадержались. Полностью открыть движение вокруг стадиона пообещали ко Дню города. И успели. Мы даже не сразу поверили, что это наконец случилось — отправились на Татищева и протестировали её в прямом эфире.