Ринг-герлз — это девушки, которые выходят на ринг перед поединком с табличками, анонсирующими раунды

Не успел Екатеринбург выбрать главную мисс, а уральских девчонок уже зовут на новый конкурс красоты. В среду, 15 августа, в Академии единоборств РМК на Шейнкмана, 121 пройдет кастинг ринг-гёрлз — девушек, которые выносят на ринг перед поединком таблички-анонсы с номерами раундов. Победительницы отбора будут анонсировать раунды в спортивных шоу РМК — боксерских и MMA.


— Основной критерий отбора — это, конечно, стройные, подтянутые фигуры, — рассказали E1.RU в пресс-службе «РМК Ивент». — Очень приветствуется увлечение спортом, рассматриваем кандидатуры чирлидерш. Также приглашаем девушек с модельной внешностью. В идеале — модельная внешность и спортивный опыт.


Хотите так же украшать ринг? Приходите на кастинг


Красавиц будут выбирать журналисты городских СМИ и новая мисс Екатеринбург — Арина Верина (первое интервью с ней можно почитать по ссылке). Арина работала в группе поддержки ХК «Автомобилист» и отлично разбирается в том, какими качествами должны обладать будущие победительницы кастинга. Также в жюри будут присутствовать Иван Штырков, президент Академии единоборств РМК, и Николай Клименко, промоутер, организатор турниров Russian Cagefighting Championship.


Девушки, желающие принять участие в кастинге, могут прислать свои фото и контактные данные на электронную почту eventrmk@gmail.com до конца дня 14 августа. В среду каcтинг начнется в 18:30 на пятом этаже в Академии единоборств РМК, Шейнкмана, 121а. Уточнить информацию можно по телефонам: +7 912 273 13 27 и +7 922 127 41 11.