Та самая луна, которая как будто висит на тросе строительного крана

Читатели E1.RU выбрали лучшее фото дня за июль. По итогам голосования им стал снимок красной луны, которая как будто повисла на строительном кране. Автор фото — Владимир Задумин, известный многим под ником ekamag. Он снял его во время самого продолжительного лунного затмения столетия. 


За луну проголосовал 521 человек. На втором месте — фото Василия Яковлева с огненным закатом над Храмом-на-Крови (514 голосов). На третьем — апокалипсис в песках Берёзовского от Александра Ежа Осипова (445 голосов).


Снимок, который занял второе место


Фото, которое оказалось на третьем месте


Поздравляем победителя и ждём в редакции, чтобы вручить приз! Свяжитесь с нами по телефону +7 (343) 34-555-34.


Впервые за долгое время в номинации «Лучшее фото дня» побеждает не снимок животных. Например, лучшей фотографией июня стала сова, которая, кажется, принесла кому-то письмо из Хогвартса. А в мае победил снимок шокированной белки.


Рубрика «Фото дня» обновляется каждый день. Вы заметили что-то необычное или просто сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите «Фото дня» и не забудьте указать авторство. Также можете отмечать свои классные снимки в Instagram хэштегом #е1фотодня. Кстати, подписывайтесь на наш аккаунт — там классно.