Шестерых ребят увезли в больницу

В Подмосковье в ДТП пострадали шестеро детей из Нижнего Тагила, которые возвращались домой из санатория «Бекасово» на микроавтобусе с сопровождающими. Водитель микроавтобуса умер за рулём, и он съехал в кювет. Пострадавших детей доставили в районную больницу, сообщает РИА «Новости».


«Двадцать три ребёнка отдыхали в Бекасовском санатории. Автобусом, в котором было 23 ребёнка и 2 сопровождающих, их везли на станцию Нара для того, чтобы посадить в электричку, отправить в Москву — в 16:00. Билеты на поезд до Нижнего Тагила. Дети из Нижнего Тагила. 17 детей не получили никаких повреждений, они сейчас с сопровождающим едут в электричке в Москву», — говорится в сообщении пресс-службы подмосковного главка МВД.


«Водитель и автомобиль были предоставлены домом отдыха. Отметка врача перед выездом была получена водителем. Все пассажиры были пристёгнуты, быть может, потому не получили серьёзные травмы», — сообщили ТАСС в пресс-службе уполномоченного по правам детей в Московской области.


Детей уже отпустили из больницы и на поезде отправили в Нижний Тагил. 


По факту ДТП в следственном отделе по городу Наро-Фоминск СК России возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей», сообщают в Следственном комитете. 


Если ваши дети попали в это ДТП, если вы знаете подробности или у вас есть видеозапись этой аварии, пишите на нашу почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.