На фото победительница конкурса, а также первая и вторая вице-мисс (слева направо)

Конкурс «Мисс Екатеринбург – 2018» завершился, и теперь мы знаем имя новой главной красавицы. Ей стала 20-летняя Арина Верина, которая четыре года назад переехала в Екатеринбург из Краснотурьинска.


Здесь девушка отучилась на педагога-хореографа в колледже культуры и искусств, а сейчас работает в группе поддержки хоккейного клуба «Автомобилист». Девушка уже дала своё первое мини-интервью, а мы изучили её соцсети и рассказали 15 фактов о победительнице.


Всего в конкурсе участвовали 27 девушек. Когда их имена только стали известны, мы открыли голосование, чтобы читатели E1.RU могли выбрать свою королеву красоты. Пришло время узнать, совпало ли мнение читателей с вердиктом жюри.


Победительница конкурса Арина Верина в голосовании E1.RU заняла лишь 16-е место, за неё проголосовали 1600 человек. А вот в отношении Полины Кузнецовой читатели и жюри практически сошлись во мнении. На конкурсе Полина стала первой вице-мисс, а вот наши читатели отдали бы ей корону. За девушку проголосовали больше 29 тысяч человек.


Для сравнения, на втором месте рейтинга участница, за которую проголосовали 19 тысяч человек. Вторая вице-мисс Анна Кадачигова в голосовании на E1.RU заняла 19-е место. Свои голоса за неё отдали 1,2 тысячи человек.


В тройке лидеров у наших читателей: Полина Кузнецова, Екатерина Бралгина и Александра Кожурова. На последнем месте – Гульназ Азнабаева, которая на конкурсе получила звание «Мисс Улыбка».


Читатели E1.RU считают, что корону должна была получить Полина Кузнецова


Онлайн-репортаж с финала конкурса красоты можно посмотреть здесь. А если вы всё пропустили, но хотите быть в курсе, посмотрите на 30 самых ярких фотографий вечера. Там же мы коротко пересказали, как прошёл конкурс.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.