Драка началась после ссоры Кексина и его подруги

Известный екатеринбургский ресторатор Евгений Кексин опубликовал на своей странице в Instagram сториз с отдыха в Таиланде. На этом видео у Кексина разбито лицо. E1.RU ресторатор сообщил, что его избили. 


По словам Кексина, он поссорился со своей девушкой, с которой прилетел на отдых, а избили его иностранцы, решившие за неё заступиться. Ресторатор заявил, что на него напали 12 человек, при этом один из мужчин напал на него с боку, так что он не смог защищаться.


— Я ругался со своей дамой. Пытался объяснить им, что это личное. Ну и все решили меня избить, — рассказал E1.RU Кексин. — Нос разбит, зуба нет, одного точно.


Спутница Кексина Екатерина в своём Instagram тоже опубликовала сториз с отдыха. На видео она говорит, что во время ссоры Евгений ударил её по лицу, но сам Кексин это отрицает.


— Мы ругались и пихались. И всё. Я дам не бью никогда, — подчеркнул Евгений. — Просто европейцы очень участливы. Хотят всем помочь.


Сейчас Кексин скрывается на пляже от полиции и мужчин, заступившихся за его девушку.


— Меня полиция острова ищет и добровольцы. А она мне звонит и говорит «вернись». Если бы я её бил, она бы такое не сказала, — добавил ресторатор.


Видео, опубликованное на странице Кексина в Instagram.


Последняя громкая история, связанная с Евгением Кексиным, произошла во время ЧМ-2018. Тогда он пообещал подарить тренеру сборной России свой бизнес, если он выведет команду в финал чемпионата. Но всё-таки сохранил свой бизнес из-за поражения сборной в четвертьфинале. После этого он адресовал Черчесову послание: «Усатый! Не видать тебе моих баров!»


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.