В ЦК «Урал» девушку поддерживал её молодой человек

В Екатеринбурге выбрали новую королеву красоты. Мисс Екатеринбург — 2018 стала 20-летняя Арина Верина. Всего в конкурсе участвовали 27 девушек, а за финалом мы следили в режиме онлайн


Для награждения победительницы на сцену вышла и Мисс Екатеринбург — 2017 Анастасия Каунова, а корону ей по традиции надел глава администрации города Александр Якоб. 


В коротком интервью после награждения девушка рассказала о том, что переехала в Екатеринбург из Краснотурьинска четыре года назад. Здесь она отучилась на педагога-хореографа в колледже культуры и искусств. Сейчас Арина работает в группе поддержки хоккейного клуба «Автомобилист». Поэтому любит победительница не только танцы, но и хоккей.


— Я счастлива держать эту корону на своей голове. Я сразу шла за победой, потому что люблю достигать новых целей, идти по этим ступеням. Счастлива, что всё так и произошло, — сказала Арина.


Девушка призналась, что этот конкурс красоты стал первым в её жизни, а самым сложным для неё было научиться правильно ходить на каблуках, хотя в жизни Арина часто ходит на шпильках. 


В ЦК «Урал» красотку поддерживал её молодой человек, а из дома болели мама и бабушка.


— Я не была на 100 процентов уверена, но надеялась на победу. Конкурс многое даёт, учит. Мисс должна помогать городу. Чем смогу, тем помогу, — добавила Арина. — Я думаю, что нужно помогать городу развиваться, представлять лицо Екатеринбурга. Мне озвучат мои задачи, и я их исполню. Ответственности не боюсь.


Помимо короны новая Мисс Екатеринбург получила в подарок белый автомобиль Lada Granta, но водительских прав у победительницы пока нет. Арина призналась, что и раньше думала о том, чтобы пойти учиться в автошколу, а теперь у неё есть весомый повод это сделать.


Главная красавица Екатеринбурга родом из Краснотурьинска


Александр Якоб первым поздравил Арину с победой



В подарок победительница получила белую Lada Granta


Теперь у Арины есть машина, но водительских прав нет




Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.