Пока на победу в конкурсе Playboy претендуют три екатеринбурженки

Вполне вероятно, что девочка из Екатеринбурга появится на обложке легендарного эротического журнала Playboy. Такую возможность получит та красотка, которая победит в традиционном конкурсе «Девушка года Playboy».


Сейчас идёт этап сбора заявок от желающих, который продлится до 13 сентября. Среди десятков девочек, которые прислали свои откровенные фотографии, есть и три екатеринбурженки. Ксению Дерябину и Ольгу Плотникову мы хорошо знаем, так как они участвовали в конкурсе Miss MAXIM, а Екатерина Котаро даже его выигрывала.


К 21 сентября редакция Playboy выберет 12 девушек, которые продолжат борьбу за титул. Все финалистки будут приглашены на специальную фотосессию и видеосъёмки. Затем с 8 октября начнётся голосование на сайте Playboy. Имя победительницы станет известно 29 октября.


Екатерина Котаро


Ей 25 лет. Рост 165 см, а параметры 89/59/90. О себе Екатерина написала очень коротко: «Превращаю воду в вино». В 2017 году она выиграла конкурс Miss MAXIM. В интервью E1.RU она рассказывала, что на кастинге фотограф дал ей прозвище «попа».






Ксения Дерябина 


Ей 25 лет. Работает в продажах промышленного оборудования, по образованию — магистр химии. Шьёт на заказ нижнее белье и одежду.


«Люблю быть под прицелом объектива, для меня фото — это не просто картинка, это история, настроение, актёрская игра и творчество!» — написала о себе Ксения. 






Ольга Плотникова 


Ей 20 лет. Рост — 165 см, параметры 85/57/84. Увлекается искусством, кулинарией и фитнесом.