Кораблекрушение между Екатеринбургом и Каменском 

На 46-м километре дороги на Каменск-Уральский произошло настоящее кораблекрушение. В аварию попали три катера, которые транспортировались на прицепах. Вероятнее всего, грузовик с лодками столкнулся с Lada Largus. 


— Произошло это недалеко от поворота на деревню Колюткино, — уточняет один из очевидцев. 


На одном из присланных в редакцию видео пострадавший в аварии Largus уже забирает эвакуатор. 



В Госавтоинспекции рассказали, что в 12:30 на 46-м километре федеральной трассы Екатеринбург — Шадринск — Курган 23-летний водитель, управляя Lada, ехал со стороны Каменска в сторону Екатеринбурга. Но по непонятной причине он выехал на встречку и столкнулся с ГАЗ-А21 с прицепом под управлением 28-летнего водителя, который перевозил лодки.


«В результате происшествия пострадали оба водителя, — уточнили в ГИБДД. — Водитель Lada госпитализирован в ЦГБ № 36 в Екатеринбурге с диагнозом "сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма" в бессознательном состоянии. Водитель ГАЗа был госпитализирован туда же с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, переломом грудной клетки и правого коленного сустава». 


Если у вас есть видеозапись этой аварии, присылайте её на нашу почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


На мокрых дорогах происходит множество опасных аварий. Так, под Невьянском сегодня при столкновении двух машин надвое разорвало автомобиль «Иж», водитель погиб.