Парковка на Горького превратилась в причал

Летний дождь, часть вторая: в Екатеринбурге 9 августа вновь образовалась Венеция. Как и вчера, ливнёвки не справляются с обильными осадками и город тонет. Дождь, хотя и был сильным, продолжался не так уж долго, но нашему городу, где традиционно ливневая канализация не отличается хорошей пропускной способностью, хватило и этого.


На Донбасской встали трамваи. Встали именно из-за дождя, подтвердили в диспетчерской ЕТТУ — слишком сильно затопило пути. Поедут, как только немного спадёт уровень.


— Перекрёсток улицы Бардина и проезда Решетникова — ужас просто! Не менее 50 сантиметров воды на дороге, — сообщает читатель E1.RU.


Также, по информации жителей Екатеринбурга, в реки превратились Блюхера, Машиностроителей и Бебеля, под водой оказалась парковка на улице Горького.



В Пионерском поселке 


Машиностроителей


Накануне днём ситуация была точно такой же: непродолжительный ливень затопил город. Так что учитывайте дорожную ситуацию, постарайтесь объезжать затопленные места, а если идёте пешком, то идеальная обувь на сегодня — резиновые сапоги (посмотрите заодно, как выглядеть модно и не промокнуть).


А вот в этом материале мы собрали те места Екатеринбурга, которые топит каждый дождь из года в год. 


К счастью, в ближайшие дни, по прогнозам синоптиков, дожди прекратятся.