Chevrolet, в котором ехал погибший, сильно смяло в ДТП

Родной брат мужчины, погибшего в жутком ДТП, которое произошло на трассе Пермь — Екатеринбург 3 августа, до сих пор пытается найти ключевых свидетелей произошедшего. В аварии столкнулись три автомобиля: BMW X5 вылетела на встречную полосу и врезалась в Chevrolet Aveo, который отбросило на двигавшуюся в попутном направлении Mitsubishi.


Денис рассказал, что его 34-летний брат сидел за рулём Chevrolet, вместе с ним ехали жена и трёхлетняя дочь. Девочка сейчас лежит в больнице в очень тяжёлом состоянии.


По словам Дениса, другие свидетели происшествия рассказали ему о мужчине, который с самого начала видел, как всё произошло. Теперь он хочет его найти.


— Говорят, он видел, как всё произошло, и рассказывал тем, кто был там, что женщина на BMW X5 ехала на большой скорости и что всё произошло по её вине. Это мужчина в коричневой куртке. Возможно, кто-то узнает его, либо он сам решит с нами связаться, — надеется Денис.


Родственники погибшего мужчины переживают, что дело об аварии могут закрыть. Поэтому они до сих пор продолжают искать записи с видеорегистраторов, заснявших момент аварии.


— Ещё мне рассказали, что дальнобойщики по рации говорили о том, что BMW X5 неслась по трассе на огромной скорости. Может, они тоже смогут выйти на связь с нами, — добавил Денис.


Мужчина видел, как произошло ДТП, и помогал пострадавшим



Если вы стали свидетелем этой аварии, записали её на видеорегистратор, либо узнали мужчину на этих фотографиях, то пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.