Клип снимали в Екатеринбурге, хотя певица уже давно живёт в Москве

Певица из Берёзовского Ольга Брагина стала популярна после участия во втором сезоне шоу «Голос». Тогда, в 2013 году, за ней следили практически все свердловчане. На шоу девушка поразила Диму Билана своим вокалом и попала к нему в команду. Ольга дошла до этапа «нокаутов», но добраться до финала ей так и не удалось.


После участия в вокальном шоу об Ольге Брагиной несколько лет практически ничего не было слышно, и вот она выпустила официальный клип на лирическую песню «Моя вселенная», премьера которой состоялась в феврале этого года. 


Как рассказала E1.RU Ольга, у неё особенное отношение к этой песне, потому что она для неё была подарком, а клип певица решила снять по просьбам слушателей. Видео уже опубликовано на её YouTube-канале.


— К этой песне у меня особенное отношение — это подарок, очень дорогой моему сердцу. Я вложила в каждое слово настоящие чувства, и главной целью было наполнить этим теплом моего слушателя, — рассказала Ольга Брагина. — Автор слов и музыки — мой коллега, кстати, тоже участник шоу «Голос», Василий ТуркИн (написание сценического имени исполнителя. — Прим. ред.). У нас сложился своего рода творческий тандем, мы уже даже записали несколько дуэтных песен и продолжаем работать.


Видео на песню снимали в Екатеринбурге, хотя последние два года Ольга живёт в Москве. Создавали клип в два этапа: первый — в закрытых локациях, а второй — на природе. При этом со вторым этапом из-за уральской погоды возникли проблемы.


— Второй этап заставил нас немного подождать, потому как клип подразумевает наличие в кадре тёплой солнечной погоды, голубого неба, а Урал всю весну и первую часть лета не радовал нас вышеперечисленным, — поделилась Ольга. — Однажды мы даже выехали всей съёмочной командой на природу, уже были готовы к съёмке, но начался сильнейший ливень, небо затянулось тучами, съёмку пришлось отложить.


Ещё до участия в шоу «Голос» Ольга училась на факультете эстрадно-джазового вокала Института современного искусства в Москве. Отучившись заочно, девушка всё-таки решилась на переезд и сейчас живёт в столице. Она продолжает писать песни, в том числе и на английском языке.


— Жизнь складывается! Пишу песни, работаю в творческом направлении очень активно. Стараюсь, тружусь, люблю своё дело, — рассказала Ольга. — Недавно у меня вышли ещё две песни на английском языке, на одну из которых тоже снят клип. Сейчас в процессе ещё одна на английском, а за ней будет русская.



Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.