Парня увезли в 23-ю больницу

Сегодня утром с высоты седьмого этажа жилого дома № 144 на улице Бебеля упал 29-летний парень. Произошло это около 7:00. Как сообщил E1.RU житель дома Алексей, пострадавший пытался перелезть с одного балкона на другой и сорвался.


— Я спал утром и проснулся от крика за балконом. Потом выглянул и увидел мужчину, — рассказал Алексей. — Молодой человек попросил разрешения у соседа с 8-го этажа воспользоваться его балконом, чтобы спуститься на 7-й этаж и попасть в квартиру. В результате он сорвался с балкона между 8-м и 7-м этажами и упал вниз.


По словам Алексея, после падения парень потерял сознание, но вскоре пришёл в себя и начал кричать. На машине реанимации его увезли в 23-ю больницу. По предварительным данным, он получил травмы головы и тела, но остался жив.


— Хотелось бы напомнить людям про безопасность. Парню повезло, — добавил Алексей.


Сейчас обстоятельства происшествия выясняют полицейские. По некоторым данным, пострадавший не жил в этом доме, он приехал из другого района города.


За последнее время это уже не первый подобный случай, причём довольно часто с высоты срываются дети. Буквально несколько дней назад 11-летний мальчик пытался сбежать из детдома и сломал обе ноги, выпав со второго этажа. Врачи считают, что дети лезут в окна и падают оттуда из-за страха одиночества. А о том, как уберечь детей от падения из окон, ранее рассказывали психологи, полицейские и спасатели МЧС.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.