ДТП случилось возле дома № 178 на Волгоградской

Инспекторы ГИБДД просят екатеринбуржцев помочь найти женщину-водителя, которая сбила девушку-пешехода на Юго-Западе. 


Как рассказали Е1.RU в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, ДТП произошло ещё 26 июня в 07:28 у дома № 178 на Волгоградской.


«Водитель машины Kia Ceed, ехала по Волгоградской со стороны улицы Ясная в сторону улицы Чкалова, поворачивая налево во двор дома № 178 по Волгоградской, сбила 26-летнюю девушку, которая переходила дорогу справа налево по ходу движения транспорта», — рассказали в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.


После аварии водитель посадила девушку, которую сбила, к себе в машину, довезла до перекрёстка улиц Волгоградская — Ясная. Там пострадавшая вышла и ушла в неизвестном направлении, а водитель уехала. Чуть позже в этот же день девушка обратилась в больницу — у неё были ушибы.


Инспекторы ГИБДД просят людей, которые знают, где может находиться женщина-водитель, рассказать об этом. Конфиденциальность гарантируют. 


«Также просим водителя автомашины Kia Ceed позвонить в Госавтоинспекцию по телефону: +7 900 198 80 79 или прибыть в отделение розыска по адресу: улица Степана Разина, 20, кабинет 115», — добавили в ГИБДД. 


Если вы станете очевидцем ДТП и увидите, что кому-то нужна помощь, то будьте аккуратнее. Посмотрите нашу инструкцию, как помочь пострадавшему, чтобы не навредить ему ещё сильнее. А если вам интересно, почему водители сбегают с места происшествия, то прочтите объяснение от врача-психиатра.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.