Лишь в Октябрьском загсе Екатеринбурга решили сделать 08.08.18 приятное молодоженам и специально открыли регистрацию


Сегодня, в красивую дату 08.08.18, массово регистрировал браки только один загс Екатеринбурга — Октябрьский. Все потому, что среда — «неформатный» день для регистраций и у сотрудников другая работа — с документами.


Лишь в одном загсе Екатеринбурга решили сделать приятное молодоженам, специально открыли регистрацию, зная, что люди любят заключать браки в такие красивые даты. 


— Мы никому не отказывали, приняли все заявления, которые были поданы в срок, по закону не менее чем за месяц, — рассказали E1.RU в загсе Октябрьского района Екатеринбурга. — К четырем часам дня у нас побывало уже сорок пар, это много. И молодожены еще продолжают идти. 


В других загсах Екатеринбурга массовой регистрации не было, лишь в виде исключения. 


— Сегодня у нас зарегистрировались четыре пары, мы пошли им навстречу, у них были особые обстоятельства, вот-вот должны были родиться малыши, — объяснили нам в Ленинском загсе. — Возможно, конечно, они специально выбрали дату, зная что им не откажут в таких обстоятельствах. 


В Кировском загсе побывали три пары. 


— А у нас была одна регистрация «три в одном» — заключали брак, тут же установили отцовство и выдали свидетельство о рождении, — пояснили в Чкаловском загсе. 


Еще одни молодожены расписались в Орджоникидзевском районе. В остальных районах приема не было.