На фото за рулем сидит Сергей Копорушкин, на соседнем сиденье — Роман Хасанов

Трое 18-летних парней из Свердловской области пропали по дороге из Самары в Екатеринбург. Родители ребят уже обратились в полицию, но поиски пока ни к чему не приводят.


— Сергей с двумя друзьями, Ромой Хасановым и Сергеем Москалевым, уехал в Питер на заработки, — рассказала E1.RU мать одного из пропавших Светлана Копорушкина. — Он выехал из поселка Сарга в Шалинском районе 8 июля, ребята приехали в Екатеринбург, оттуда — в Питер и в Самару.


28 июля Сергей Копорушкин выходил на связь в последний раз, сообщил, что 31 июля будет дома. Сказал матери, что он уже в пути из Самары в Екатеринбург. То же самое он сообщил всем друзьям через соцсети. А после этого перестал выходить на связь. Ехали парни на машине, но на какой именно, мама Сергея не знает. Ни у него, ни у его друзей водительских прав нет.  


— До этого их искали какие-то мужчины из Екатеринбурга, говорили, что ребята им должны денег, что они выполняли какую-то работу, не доделали ее, получили какую-то сумму и уехали, — рассказала E1.RU Светлана. — Знакомая моего сына переписывалась с одним из этих мужчин, от него есть голосовые сообщения, что они попали на деньги, что они должны круглую сумму, что им голову оторвут. С папой Ромы Хасанова мы разговаривали, он тоже подал заявление в полицию о розыске.


Светлана обратилась в полицию 3 августа, но поиски пока безрезультатны. 7 августа Светлана еще раз обратилась в полицию, написала еще одно заявление, и теперь ребят будут искать от Самары до Екатеринбурга, уже разослали ориентировки.


Из особых примет у Сергея Копорушкина — татуировка в виде дракона на правой руке, от запястья до локтя


Сергей Москалев — третий парень из пропавшей компании 


Тех, кто знает что-то о местонахождении ребят, просят сообщить маме Сергея: +7 953 389 70 39.