Микроавтобус полностью выгорел на обочине

Участок Чусовского тракта днем во вторник, 7 августа, заволокло дымом от загоревшегося микроавтобуса. Возгорание произошло напротив садов, недалеко от пересечения с Объездной автодорогой. По словам очевидцев, машиной, которую охватил огонь, управляла женщина. Она успела выбраться из машины, прихватив своего ребенка.


— Насколько я понял, у машины были технические проблемы. Задымилась проводка под панелью, — рассказал E1.RU один из проезжавших мимо водителей. — Приехали пожарные. Достали огнетушители. Но это уже было бессмысленно. Там было сильное пламя и колеса начали взрываться. 



В МЧС подтвердили, что микроавтобус выгорел полностью.


— Площадь возгорания составила три квадратных метра. Никто из людей не пострадал. Сейчас на месте работают дознаватели, чтобы выяснить причину пожара, — сообщили в ведомстве.



Похожий случай произошел 29 июля на трассе Тюмень — Екатеринбург. В районе Елани на ходу загорелась Lada Priora. Водитель и пассажиры остались целы, а вот машина выгорела дотла.


Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на фото или на видеорегистратор, то пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.