В легковушке сработали подушки безопасности

Вечером 6 августа на перекрестке улиц Амундсена и Бардина девушка за рулем легковушки протаранила автобус, маршрутку и грузовую «газель».


Маршрутка № 070 поворачивала налево на улицу Бардина и дожидалась, пока остановятся машины, правый ряд остановился. Водитель стал поворачивать, в это время на перекресток выскочила легковушка Chevrolet, которая ехала по Амундсена со стороны Волгоградской в направлении Объездной, и врезалась в маршрутку. После этого ее занесло, она столкнулась с автобусом 21-го маршрута, который также намеревался повернуть налево и стоял за маршруткой. Затем иномарка вылетела на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с грузовой «газелью».


Водители автобусов говорят, что из-за аварии все движение на перекрестке остановилось. Троллейбусы тоже не могли проехать, стояли около 40 минут.


В маршрутке было десять человек, в автобусе — четыре. Среди них никто не пострадал. В «газель» иномарка врезалась по инерции, сила удара была слабой. В Chevrolet сработали подушки безопасности, поэтому с девушкой тоже все в порядке.


Движение на перекрестке было перекрыто 40 минут


Легковушка въехала в «газель» по инерции


Самые серьезные повреждения — у иномарки


Сначала легковушка врезалась в автобус маршрута № 070


А затем — в автобус 21-го маршрута