Машина, в которой ехала женщина, сильно повреждена

Женщина-водитель Lada Kalina, которая 5 августа попала в ДТП с автобусом под Первоуральском, умерла. Как рассказали Е1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области, она скончалась от травм в реанимации. 


Авария произошла вечером 5 августа. При въезде в Первоуральск автобус Kia Grandbird столкнулся с Lada Kalina, за рулём которой была 32-летняя женщина. По данным ГИБДД, междугородный автобус возвращался из Екатеринбурга, в нём ехали 15 человек. 


Lada Kalina при выезде со Старо-Московского тракта врезалась в автобус. 


— Со слов водителя автобуса, он видел, что на выезде со Старо-Московского тракта стоял автомобиль. Неожиданно для него водитель машины, не включая указатель поворота, начал поворачивать налево. Он попытался уйти от столкновения, но избежать ДТП не удалось, — сообщили в пресс-службе ГИБДД Свердловской области.


В автобусе никто не пострадал, а вот 42-летний мужчина — пассажир Lada Kalina — доставлен в больницу. Он получил переломы ребер, ключицы, голени, лучевой кости и сотрясение головного мозга. 



Если вы вдруг оказались на месте аварии и не знаете, что делать, посмотрите нашу инструкцию, как помочь пострадавшему, чтобы не навредить ему ещё сильнее


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.