Выдвигать номинантов на премию можно только до конца августа

В первую неделю после запуска второй Народной премии нас чаще всего спрашивали о том, зачем мы сменили три номинации. В этом году из списка выбыли отели, банки и торговые центры. Дело в том, что мы изначально решили, что количество номинаций будет оставаться неизменным каждый год, но часть из них мы сможем менять, чтобы охватить как можно больше сфер услуг в жизни горожан.  


На этот раз мы с вами вручим статуэтки лучшей кофейне, лучшим языковому и медицинскому центрам. Думаем, что большинство наших читателей активно пользуются их услугами, а потому без проблем смогут назвать своих фаворитов.


К тому же на этих рынках работают компании разных размеров — в итоге в каждой новой номинации мы увидим противостояние малых, средних и даже крупных компаний. А это всегда интересно. 


Осталось только выдвинуть тех, кого вы считаете лучшими. Заявлять любимые компании можно до конца августа, и сделать это легко — просто переходите на страницу премии и выбирайте номинацию. И судя по отклику, интерес к новым номинациям большой: уже предложили более 100 кофеен, 30 языковых центров и 80 медцентров. 


В каждой из 10 номинаций вы можете выдвинуть только одного кандидата. Если их будет больше, то, к сожалению, мы не сможем учесть ваше мнение. Чем больше людей предложат своих кандидатов, тем точнее будет результат — главное, чтобы компании, которые вы выдвигаете, были по-настоящему любимыми.


Этап выдвижения закончится 31 августа. В ночь на 1 сентября мы закроем набор, выберем в каждой номинации по 10 самых упоминаемых участников и из них сформируем шорт-листы премии.


Уже 3 сентября начнется читательское голосование, которое определит лидера в каждой десятке. Его итоги станут известны 19 октября на церемонии вручения Народной премии. Вести нашу премию будет Иван Ургант!


Посмотрите, как проходило вручение Народной премии в прошлом году. А вот здесь можно подробнее прочитать об 11 победителях, которые получили наши статуэтки.