На место ДТП полицейские приехали не сразу

Сегодня поздно вечером в поселке Верхнее Дуброво в пригороде Екатеринбурга парни на Lada сбили двух девушек. Пострадавших на скорой увезли в разные екатеринбургские больницы. Улица, на которой сбили девушек, не была освещена. А парни сегодня отмечали день рождения одного из них.


— Машина была полностью тонированная, улица не освещена. В посёлке вообще освещения нет нормального, — рассказал друг пострадавших Александр. — Они гуляли, и их сбили. Полиция приехала, но я боюсь, что у нас тут все замнут.


Младшей из девушек 17 лет, ее на скорой увезли в 9-ю детскую горбольницу. У нее выбиты зубы. Старшей — 18, она от удара пострадала сильнее, и ее доставили в 36-ю горбольницу.


— У одного из тех парней день рождения. Они сегодня отмечали — было много историй в Instagram, но все удалили, — поделился Александр. — Машина на месте происшествия. Врезалась в забор, а они убежали.


Сбившее девушек авто угодило в забор, а парни, которые в нем находились, сбежали


Чтобы знать, как не навредить пострадавшему в ДТП еще сильнее до приезда скорой, читайте наш материал об этом.


Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на фото или на видеорегистратор, знаете дополнительные подробности, то пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.