Пассажиров автобуса забирали проезжавшие мимо водители

Сегодня около 19:30 при въезде в Первоуральск автобус KIA Grandbird столкнулся с легковушкой. По данным ГИБДД, междугородный автобус возвращался из Екатеринбурга, в нём ехали 15 человек. 


Lada Kalina при выезде со Старо-Московского тракта врезалась в автобус. У него разбита левая передняя сторона.


— Со слов водителя автобуса, он видел, что на выезде со Старо-Московского тракта стоял автомобиль. Неожиданно для него водитель автомашины, не включая указатель поворота, в нарушение требований дорожной разметки начал поворачивать налево. Он предпринял попытку уйти от столкновения, но избежать ДТП не удалось, — сообщили в пресс-службе ГИБДД Свердловской области.


В аварии никто из пассажиров автобуса не пострадал. Медицинская помощь понадобилась только 32-летней женщине-водителю, которая вела легковушку, и 42-летнему мужчине, который ехал вместе с ней. Их увезли в первую городскую больницу Первоуральска с травмами различной степени тяжести. 


Пассажиры попавшего в ДТП автобуса добирались домой на попутках.


— На обочине много машин стоит. Видимо, забирали тех, кто не доехал, — рассказал мужчина, проезжавший место ДТП.


Сейчас там работают сотрудники ГИБДД, они регулируют движение, чтобы не образовалась пробка.


Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на фото или на видеорегистратор, знаете дополнительные подробности, то пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.



Автобус возвращался из Екатеринбурга



У автобуса разбита передняя левая сторона


Lada смяло от удара


На случай, если вам когда-нибудь не повезёт оказаться на месте аварии, прочитайте наш материал о том, как помочь пострадавшему, чтобы не навредить ему ещё сильнее


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.