Заезд продлился около сорока минут

Сегодня на дорогах Екатеринбурга появился необычный транспорт: ванна, прикреплённая к мотоблоку. Внутри неё ехал популярный тюменский блогер Эдуард Филиппов, известный своими перформансами.


— Мы просто хотели повеселиться. Приехали в Екатеринбург специально, чтобы устроить этот заезд. Нам хотелось именно сюда, потому что нравится город, — рассказал E1.RU Эдуард.


В своём городе блогер уже устраивал похожий заезд, но тогда ванну на тележке буксировал автомобиль. На следующий день после этого владельца машины оштрафовали на 1000 рублей за неправильную перевозку пассажира. Подробно об этом рассказывали наши коллеги из 72.ru.


В этот раз обошлось без штрафов. Как рассказал Эдуард, они старались не мешать движению и избегать оживлённых улиц.


— Мы катались минут сорок. Выбрали дорогу, где не ездят автобусы, прижались к правому краю, чтобы никому не мешать, — рассказал блогер. — С полицией тоже не столкнулись, это хорошо.


После первого заезда в Тюмени Эдуарда Филиппова уже пригласили на съемки на Первый канал. В Москву он вылетает 8 августа. После этого, по словам блогера, он, возможно, повторит свой перформанс в других городах.


Во время поездки Эдуард успевал жарить сосиски


Блогера сопровождали двое его друзей


Пока кто-то сегодня разъезжал по городу в ванне, более семи тысяч человек пробежали марафон «Европа — Азия». Мы следили за ним в режиме онлайн, а потом собрали все фотографии участников


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.