К месту ДТП стеклись горожане. Они вызвали скорую, полицию и вступили в словесную перепалку с теми, кто находился во внедорожнике

Сегодня поздно вечером на пешеходном переходе рядом с домом № 105 на улице Бакинских Комиссаров женщина на внедорожнике Toyota RAV4 сбила ребёнка. Он переходил дорогу по "зебре". По словам очевидцев, женщина за рулём автомобиля была пьяна.


— Мы услышали удар, выглянули. Виновники с очевидцами ругались. Похоже по крикам, что водитель был пьяный, — рассказала читательница Е1.RU Инга. — Если и не пьяный, то точно под чем-то. Мальчик лежал возле куста. Сам туда отлетел или оттащили — неизвестно.


Скорая увезла сбитого мальчика в 9-ю детскую горбольницу. Если вам когда-нибудь придётся оказаться на месте аварии, прочитайте наш материал о том, как помочь пострадавшему, чтобы не навредить ему ещё сильнее


— У ребёнка открытые переломы, состояние тяжёлое. На вид ему от 7 до 10 лет, — сообщил очевидец. 


Отец мальчика нашёлся. Он уехал за ним в больницу.


Удар пришёлся на правую часть внедорожника


— Девушка пьяная, которая сбила мальчика, живёт в нашем доме. У неё есть дочь. Сама мать одиночка, а ребёнок с бабушкой, — поделился с Е1.RU житель дома, у которого и произошло ДТП.


Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на фото или на видеорегистратор, знаете дополнительные подробности, то пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.