Женщина провела в машине больше получаса

Сегодня около 13:20 на парковке у торгового центра «Мега» очевидцы пытались вызволить пожилую женщину, которую родственники оставили запертой в припаркованной машине. Женщина лет 75–80 сидела на заднем сиденье Audi и не могла выбраться.


Как рассказал читатель E1.RU Артём, в машине были закрыты все окна. и открыть её изнутри так и не получилось, хотя он и ещё двое человек долгое время общались с женщиной и подсказывали, куда нужно нажать, чтобы открыть хотя бы окно.


— На улице на солнце было жарко, в машине пекло. Она просидела там довольно долго. Я переживал, чтобы ей плохо не стало, — рассказал Артём. — Было видно, что бабушка переживала очень, но держалась она молодцом. Улыбалась, когда мы говорили, что поможем ей выбраться.


По словам Артёма, он провёл у запертой машины около получаса, но женщина просидела взаперти намного дольше. Владельцев иномарки разыскивали через службу безопасности торгового центра, они сделали объявление через громкоговорители, установленные внутри здания.


— Это явное неуважительное отношение к этой бабушке со стороны тех, кто её оставил. Хотя бы щёлочку бы в стекле оставили. Нужно быть внимательными и уважать друг друга, — добавил Артём.


Женщина пыталась открыть машину изнутри, но у неё это так и не получилось


Долгое нахождение на солнце может привести к тепловому удару. Прочитайте советы специалистов о том, как помочь человеку, пострадавшему от солнечного удара. 


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.