Движение на трассе парализовало на несколько часов

Сегодня около 12:00 на 174-м километре трассы М5 «Урал» столкнулись четыре автомобиля. Один из них после столкновения слетел с дороги. Разбитые машины увозят на эвакуаторах, а на месте ДТП образовалась многокилометровая пробка. Движение там затруднено до сих пор.


— На трассе М5 в сторону Челябинска авария с легковыми машинами и грузовым полуприцепом, гружёным кирпичом. Внедорожник вылетел в поле, — сообщила читательница E1.RU Ольга.


В ГИБДД сообщили, что фура стояла на обочине, когда произошло ДТП, и в неё никто не врезался. Всего в аварии пострадали четыре иномарки: Renault Duster, Toyota Corolla, Land Rover и Ford Kuga. 


Когда сотрудники ГИБДД проверили авторегистратор на Ford, выяснилось, что авария произошла из-за того, что водители Toyota и Land Rover не соблюли дистанцию и столкнулись. Затем 58-летний мужчина на Renault сзади врезался в автомобили. Его машину отбросило на Ford Kuga, который ехал по правой полосе.


— В результате столкновения Renault Duster отбросило на движущийся попутно по правой полосе движения Ford Kuga под управлением мужчины 1982 года рождения, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.


В ДТП пострадала 32-летняя пассажирка Ford. Её увезли в 36-ю больницу с переломом позвоночника.


Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на фото или на видеорегистратор, знаете дополнительные подробности, то пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Ford выбросило в поле




Сильнее всего пострадала Toyota


Из-за ДТП на трассе образовалась огромная пробка


Позже появилось видео этого ДТП, посмотреть его можно здесь.


На случай, если когда-нибудь вам придётся оказаться на месте аварии, прочитайте наш материал, чтобы знать, как помочь пострадавшему и не навредить ему ещё больше


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.