Авария случилась недалеко от Проезжей по дороге в Берёзовский

Ночью на трассе между Берёзовским и Екатеринбургом произошло ДТП, в котором пострадали три человека.


Водитель на Peugeot ехал в сторону Берёзовского. Проехав Проезжую, в районе заправки он налетел на бордюр, отчего машина перевернулась и загорелась. 


— Водитель автомобиля не справился с управлением, ударился в бордюр и опрокинулся. Пострадали три человека, — рассказали E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.


Пострадавших с места ДТП доставили в больницу.


Судя по фото, автомобиль выгорел практически полностью


Наш читатель, который стал свидетелем происшествия, прислал нам видео, как горел автомобиль. По его словам, машина загорелась практически сразу после того, как перевернулась на крышу. Он и другие очевидцы пытались помочь потушить автомобиль, но пламя очень быстро охватило весь автомобиль. 



Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на фото или на видеорегистратор, знаете дополнительные подробности, то пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


К сожалению, ДТП в нашей жизни происходят довольно часто. Став его очевидцем, многие люди не знают, как себя вести. Мы сделали подробную инструкцию, где подробно описали, как помочь пострадавшему в аварии и не навредить ему ещё больше


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.