Рядом с местом ДТП стала расти пробка

Вечером 3 августа в Екатеринбурге на улице Блюхера мотоциклист влетел в легковушку. ДТП произошло на участке дороги между Комсомольской и Мира, рядом с трамвайной остановкой. Участница аварии Ольга, сидевшая за рулём Kia Rio, рассказала о том, как всё произошло. 


По её словам, две машины ехали по Блюхера в попутном направлении навстречу её машине. При этом байкер ехал в третьем ряду. Ольга в этот момент стояла на перекрёстке, ожидая, пока загорится зелёный. Неожиданно один из водителей легковушки повернул руль и задел мотоциклиста. От столкновения байкер влетел в машину Ольги. От удара её машину сильно повредило.


— Я стояла в своём ряду на светофоре. Мне нужно было повернуть налево, к «Военторгу». Навстречу мне ехали два водителя, которые не смогли поделить дорогу, а мотоциклист ехал третьим рядом. Один из водителей машины немного повернул влево. В итоге мотоциклист влетел под мою машину. Моя машина вся всмятку, а у мотоциклиста только ушиб ноги, — рассказала Ольга. 


Слова Ольги подтвердили в ГИБДД. 


— Водитель Renault при перестроении допустил столкновение с мотоциклом Yamaha, который отбросило на автомашину Kia, — рассказали E1.RU в отделе пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, добавив, что пострадавших в аварии нет. 


Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на фото или на видеорегистратор, знаете дополнительные подробности, то пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.