Тело хранилось в квартире больше двух месяцев 

Совершенно дикая история произошла в четверг вечером — женщина вынесла на улицу тело мужа, который умер как минимум два месяца назад.


— Соседи рассказывали, что она волокла остатки тела на халате. Судя по всему, она хотела донести его до помойки, но, видимо, не хватило сил, и она просто оставила его и ушла, — рассказала E1.RU жительница дома Полина.


В итоге тело лежало неприкрытым неподалёку от детской площадки. Спустя некоторое время приехали полицейские.


— Сотрудник полиции очень долго не мог попасть в квартиру, так как женщина ему не открывала. Когда у него получилось это сделать, то он быстро выбежал оттуда, так как там стоит сильный запах. Женщина же стала утверждать, что это не она вынесла и что это не её муж, — описала происходившее во дворе Полина.


Во двор приезжала бригада скорой помощи


По одной из версий, женщина не сообщала о смерти мужа, чтобы продолжать получать его пенсию.


В пресс-службе областного Следственного комитета сообщили, что, по предварительным данным, криминала в этой истории нет. Но в любом случае районный СК проведёт проверку. 


— На место прибыла следственно-оперативная группа. Проводятся необходимые мероприятия по установлению всех обстоятельств инцидента, опрашиваются очевидцы. По предварительной информации, смерть гражданина не носит криминального характера, — уточнили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.