За пенсионную реформу проголосовали десять свердловских депутатов Госдумы

Свердловские коммунисты придумали необычную акцию: они пройдут по Екатеринбургу с фотографиями депутатов, которые поддержали повышение пенсионного возраста.


— Мы считаем правильным оказывать давление на единороссов не только подписями и митингами, но и максимальной оглаской их личной роли в происходящем. Как вы видите, воспринимается это депутатами очень болезненно и действительно может привести к положительному результату, — пояснил задумку лидер свердловской КПРФ Александр Ивачёв.


Он отметил, что на табличках будут не только фото депутатов, но также и пожелания в их адрес.


Ранее мы рассказывали, что в середине июля Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе. За него проголосовали 328 депутатов «Единой России», из которых десять представляют Свердловскую область. Один из них — Андрей Альшевских — приходил в гости к читателям E1.RU, чтобы объяснить, почему он поддержал болезненную реформу. С самыми важными его ответами можно ознакомиться по ссылке.


Вот те самые десять депутатов, которые проголосовали за реформу


Коммунисты уже провели две протестные акции в Екатеринбурге: сначала они собрали народ на площади Обороны, а затем — на площади Советской Армии.


Вы поддерживаете идею коммунистов пройти с фотографиями депутатов по Екатеринбургу? 

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершению опроса.
  • Да
  • Нет
  • Не знаю