Друзья Дениса не верят, что он мог умереть из-за наркотиков 

В Екатеринбурге спустя четыре дня поисков нашли троих друзей, которые вместе отдыхали, а потом пропали. Михаила Фофанова и Дениса Квашнина нашли в лесу мёртвыми, а их подруга Елизавета Жучкова до сих пор лежит в реанимации.


Уже после того, как поиски друзей завершились, источник, знакомый с ситуацией, сообщил E1.RU, что Елизавету нашли в состоянии наркотического опьянения и именно наркотики могли стать причиной гибели мужчин.


Однако друзья одного из погибших, 27-летнего Дениса Квашнина, уверены, что это не так. По их словам, Денис был добрым и хорошим парнем, не употреблял наркотики и никогда до этого не пропадал.


— Денис был хороший парень, отзывчивый, добрый. Всегда придёт на помощь, — рассказала подруга Дениса Любовь. — У него очень хорошая семья, полноценная, положительная. Младшую сестрёнку очень любил, к родителям и людям преклонного возраста относился всегда с уважением. Очень жаль.


Валентина, ещё одна подруга погибшего, знала его с самого детства. Они вместе ходили в детский сад и учились в школе. После окончания школы он переехал из посёлка городского типа Малышева в Екатеринбург.


— Он был хорошим человеком, а не таким, как его сейчас описывают. Денис был добрым и отзывчивым, — описала Дениса Валентина.


Уже после этого Денис отслужил в спецназе и даже воевал в горячих точках. Потом, как предполагает подруга парня, ему захотелось спокойной жизни, и поэтому он ушёл из армии.


— Служил в армии в спецназе, воевал в горячих точках, служил по контракту, — добавила Любовь. — И никаких склонностей к наркотикам не было.


— Я работала с ними довольно долго и тоже не могу поверить, когда пишут о наркотиках, — поделилась коллега Лизы, Дениса и Михаила. — Работа у нас была суточная, и мы с этими людьми проводили вместе сутки. Михаил был всегда спокойный, уравновешенный, отзывчивый, дружелюбный. Денис — весёлый, скажем так, душа компании. Лиза — веселушка. И всем им было чем заняться в жизни. У всех были цели, к которым они двигались. Никаких признаков употребления наркотиков никто у них не замечал. Парней уже нет, и их так жалко! Нам не верится, что причиной их ухода стали наркотики. Лизе дай Бог быстрейшего выздоровления, она очень хорошая мама и ответственная девушка.


Причину смерти Дениса и Михаила сейчас выясняют следователи. Пока лишь предварительно установлено, что их смерть не носит криминальный характер.


Если вы знакомы с погибшими Михаилом Фофановым и Денисом Квашниным или их подругой Елизаветой Жучковой, пишите нам на электронную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.