Автобус и «газель» помяты

В Каменске-Уральском сегодня днём произошло ДТП с бетономешалкой, полицейской машиной и пассажирским автобусом. Машины столкнулись на Байновском мосту через реку Исеть, который соединяет две части города. Из-за этого там образовалась огромная пробка.


По словам очевидцев, бетономешалка врезалась сзади в полицейский автомобиль, который, в свою очередь, протаранил пассажирский автобус.


— На этом мосту сейчас идёт ремонт, там организовано реверсивное движение по одной полосе, сейчас она заблокирована, — рассказал житель Каменска-Уральского Пётр. — Ближайший к этому месту другой мост находится через 15 километров.


Пострадал ли кто-то в этом ДТП, пока неизвестно. В полиции пообещали прокомментировать аварию по итогам проверки.


Из-за аварии собралась огромная пробка


Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на фото или на видеорегистратор, знаете дополнительные подробности, то пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


ДТП со строительной техникой на дорогах области редко, но случаются. Недавно на Серовском тракте столкнулись цементовозы, один из них раздавил припаркованную рядом Nexia.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.