Мужчину нашли в камере с перерезанными венами

Против сотрудников отдела полиции № 7 Екатеринбурга, где недавно умер задержанный, возбудили уголовное дело по статье «Халатность». Об этом пишет Znak.com со ссылкой на источник в силовых структурах. 


Напомним, недавно стало известно, что задержанным оказался владелец нижнетагильского салона красоты Вячеслав Бушин. По словам друзей бизнесмена, у него никогда не было проблем с законом. 


Также издание сообщает, что Вячеслав Бушин совершил нападение на офис екатеринбургской туристической фирмы, клиентом которой он долгое время был. Сотрудникам фирмы он угрожал предметом, похожим на пистолет. 


По данным издания, Бушин рассчитывал на большой куш, но просчитался. К моменту нападения инкассаторы унесли большую часть выручки, добычей нападавшего стали лишь 500 тысяч рублей. 


Пойти на этот поступок бизнесмена заставили финансовые проблемы. Из-за них ему даже пришлось заложить два дорогостоящих автомобиля. 


Выйти на след предполагаемого налётчика силовикам удалось уже через неделю. 


— Всё-таки это не закоренелый преступник. Сразу после нападения он пошёл и выкупил за эти же 500 тысяч рублей свой Jaguar из залога, — приводит Znak.com слова своего собеседника. 


Задержали мужчину в Нижнем Тагиле. После чего сразу же этапировали в Екатеринбург. Следственные действия с ним должны были начаться утром. Но ночью 24 июля его нашли в камере с перерезанными венами. 


У мужчины остались двое детей


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.