Это первый клип Кристины Кошелевой

Клип екатеринбурженки Кристины Кошелевой на песню «Больше нет сил» вышел на первое место в трендах YouTube. Студентка Уральского государственного архитектурного университета стала известной после участия в шоу «Песни» на ТНТ, где она поразила зрителей и жюри своим сильным голосом.


Клип на песню «Больше нет сил» был выложен 30 июля и за сутки набрал больше 600 тысяч просмотров. Вот как его прокомментировала сама Кристина:


«Клип снимался нон-стопом, практически за сутки, пока у меня был маленький перерыв между гастролями. Но люди, с которыми я работала, и сам процесс мне настолько понравились, что на любые возникающие проблемы я просто не обращала внимания. Было полное ощущение, что я пережила за тот день еще одну жизнь с этими людьми. Ну и концовка... Я сама до последнего не знала, чем закончится наша история и... для меня неудивительно, что никто из вас не угадал, чем все закончится. Развязка и правда неожиданная, но, почему все именно так, пока не буду писать — попробуйте угадать сами. В этот клип я вложила все эмоции и всю душу».



До этого Кристина записала саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мёртвых». Кристина Кошелева родилась и выросла в Сысерти, а сейчас учится в Екатеринбурге. В финале шоу «Песни» на ТНТ продюсер Максим Фадеев подписал с ней контракт, сказав, что она «порвала» его с первых секунд. Теперь девушка работает под брендом MALFA.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.