Здание продают уже не в первый раз

Многоэтажный бизнес-центр «Царский мост», который находится (как несложно догадаться) возле Царского моста на Розы Люксембург, 64, выставили на продажу. 


Объявление о продаже БЦ появилось на сайте N1.RU — 11-этажное офисное здание отдают за 410 миллионов рублей.


«Продается действующий бизнес-центр с земельным участком в аренде в 1323 «квадрата». В здании подземная парковка на 39 машино-мест, наземный паркинг на 25 машино-мест. Объект заполнен арендаторами почти на 70%», — указано в объявлении. 


Здание стоит на берегу Исети


Несколько лет назад ООО «Строй-Менеджмент Открытие» продавало этот бизнес-центр. Тогда разные агентства недвижимости отдавали по разной цене — от 556 до 600 миллионов рублей. Сегодня представитель компании в разговоре с Е1.RU рассказал, что это здание они уже давно продали. 


Другой собеседник Е1.RU рассказал, что сейчас «Царский мост» принадлежит закрытому паевому инвестиционному фонду недвижимости «Стратегические инвестиции», который связан с банком «Открытие». А на продажу бизнес-центр выставили, потому что он является непрофильным активом. 


Недалеко от этого бизнес-центра находится ещё один новый офисник. В ноябре прошлого года его тоже выставили на продажу за 420 миллионов рублей.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.