Фото с места ДТП 

Стали известны подробности ДТП, которое сегодня произошло под Красноуфимском, где Toyota Corolla въехала в ограждение и её насквозь прошил швеллер. Водитель погиб в аварии. 


Случившуюся аварию прокомментировал нашей редакции глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.


— ЧП произошло рано утром 30 июля в районе 33-го км автодороги Ачит — Месягутово. За рулём автомобиля находился сотрудник ОВД Красноуфимска, — рассказал полковник Горелых. — По предварительным данным, младший лейтенант полиции 1992 года рождения, управляя автомобилем Toyota Corolla, не учёл скорость движения, в результате чего допустил занос с последующим наездом на дорожное ограждение. Участковый уполномоченный получил тяжёлые травмы. Бригадой скорой помощи он был доставлен в больницу, но спасти жизнь молодого человека, к сожалению, медикам не удалось. 


От полученных в аварии травм младший лейтенант скончался через несколько часов. Сотрудник находился вне службы, в гражданской одежде, уточнил Горелых. По его словам, экспертиза показала отсутствие в его крови алкоголя. 


 — По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее решение. Выражаю искренние соболезнования родным трагически погибшего коллеги, — сказал Валерий Горелых.