«Я тихо фигею от нынешних двадцатилетних», — пишет Сергей Колосовский 

Екатеринбургский адвокат Сергей Колосовский написал в Facebook пост о нынешних 20-летних. Поводом стал случай, который произошёл с его дочерью, которая занимается организацией квестов: она проводила собеседование, и одна из соискательниц удивила её неадекватной реакцией. С разрешения Сергея Колосовского публикуем его пост целиком. 


Я тихо фигею от нынешних двадцатилетних. Мне кажется, что наше поколение таким не было. Ничего не могут, ничего не хотят. Впрочем, справедливости ради, я своё поколение мог и не отразить — сразу из спорта в уголовку, а там и там всё-таки не среднестатические люди.


Так вот про нынешних. Дочь рассказывает: девочка пришла на собеседование, ушла в слезах. Девочке 19 лет. После этого звонит брат девочки и с матом возмущается, почему кандидатку довели до слёз, как они вообще людей набирают и тому подобное. Просит телефон директора.


— Надо было дать телефон отца, — предлагаю.


— Да нет, у нас директор тоже весёлый.


Честно говоря, я не понимаю. В 19 лет человек идёт устраиваться на работу, не срастается, бежит жаловаться брату, а брат названивает работодателю. Что может получиться из такой девятнадцатилетней макаронины?


Спрашиваю дочь: «Чем довела кандидатку?» Оказалось, что та приходит и так жеманно заявляет: «Я видела у вас вакансии операторов, но это не мой уровень, я хочу быть актёром. Я закончила курсы, и я всё могу».


— Что конкретно?


— Всё.


— Хорошо, квест «Побег из каземата» — какую роль вы можете отработать?


— Любую.


— Так предложите конкретно, я же вас не знаю, ваши способности.


Примерно на этом месте начались слёзы.


«Да, — резюмирую, — у меня на собеседовании никто ещё не плакал. Плачут обычно те, кто собеседование прошёл, первые два года. А на третий год, если не сбежали, им уже никто и ничто не способно испортить настроение».


А вы согласны с адвокатом? 

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершению опроса.
  • Мне больше 20, и я согласен, что 20-летние сейчас очень инфантильны
  • Мне больше 20, и я считаю, что они вполне адекватны, а такие девочки есть в любом поколении
  • Мне сейчас около 20, и я согласен, что мы часто ведём себя как дети
  • Мне сейчас около 20, и мы все разные, не надо обобщать


Напомним, корреспондент Е1.RU погулял во время последних звонков по Плотинке и выяснил, чего хотят те, кто немножко младше 20 лет, — современные выпускники.