Один из булыжников прилетел в лобовое стекло Mercedes

В микрорайоне ЖБИ хулиганы закидали камнями охраняемую платную стоянку на улице Новгородцевой. Об этом рассказал один из автовладельцев, в чей Mercedes прилетели булыжники. У автомобиля оказалось разбито лобовое стекло, а также повреждены багажник и капот. Точное число поврежденных автомобилей неизвестно, но град камней прилетел, к примеру, в BMW Х6 и в новый Land Cruiser.


— Следователи приехали, опрашивали охрану. Собирали камни, видимо, для того чтобы снять отпечатки с них, — рассказал один из потерпевших.


В полиции сообщили, что занимаются поиском лиц, совершивших нападение на парковку.


— По данному факту проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение, — сказали в пресс-службе УМВД Екатеринбурга.


Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на фото или на видеорегистратор, знаете дополнительные подробности, то пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.





В прошлом году несколько машин оказались разбиты на одной из парковок Уктуса. Виновником ЧП стал водитель «девятки», который не смог нормально выехать из двора и протаранил автомобили. Инцидент попал на видео.