Трек войдет в новый альбом хип-хоп-исполнителя

У хип-хоп-исполнителя Миши Маваши и уральской группы «Чайф» вышел совместный клип. Рэпер перепел известную песню «чайфов» — «Псы с городских окраин». Получилось довольно необычно и жёстко.


Клип снимали режиссеры из Екатеринбурга Анастасия Андреева, Александр Костыгин и Ольга Баранова (она была организатором проекта) при поддержке Свердловской киностудии. В кадре появляются не только сами исполнители — Владимир Шахрин и Миша Маваши, но и другие известные люди Екатеринбурга (например, фотограф Алексей Рагозин).


Фанаты рэпера уже оценили новую работу в комментариях к клипу: «Ярко, глубоко и с новым звучанием», «Как всегда, прямо в голову!», «Неожиданно. Сильно». Видео было выложено 28 июля и за два дня набрало почти 40 тысяч просмотров на YouTube.


Рэпер проанонсировал вхождение этого трека в его альбом «Утром — виселица. Вечером — танцы», который он планирует выпустить осенью 2018 года.



Группа «Чайф» довольно часто выступает на Урале. 1 августа музыканты дадут концерт в глухой свердловской деревне Малый Турыш — это будет, пожалуй, самое необычное их выступление за всю историю существования группы.