Ребенок, тоже пострадавший в аварии, по словам знакомых, отмечает второй день рождения

Вчера в Екатеринбурге на улице Большакова произошла страшная авария. Nissan Note не предоставил преимущество Range Rover, влетел в него и перевернулся. Машина приземлилась на крышу, оттуда достали четырех пострадавших. Их увезли на скорой. Сегодня один из них скончался в больнице.


Мужчина находился на заднем сиденье. Он не был пристегнут и после ДТП впал в кому, а позже скончался. О его смерти рассказала в Instagram одна из родственниц другой пострадавшей. Она призывает людей не повторять ошибку и всегда пристегиваться:


— Друзья, очень, прям очень вас всех прошу — пристегивайтесь ремнями безопасности, себя и всех, кто в машине. Не слушайте, когда вам говорят «пофиг, так доедем», «не учи меня жить» и т. д., и т. п. В данной аварии пострадала моя любимая сестра, и от летального исхода ее отделил только ремень. В итоге в аварии умер человек, который забил на правила. Пожалуйста, не забивайте на правила, тем более если вы пассажир.


16-летняя девочка, которая тоже пострадала в аварии, сейчас в порядке. У водителя Nissan — сотрясение мозга.


— Ребенок в порядке, переломы. Второй день рождения отмечает, — рассказал Е1.RU источник, знакомый с ситуацией. — У водителя перелом грудной клетки и сильное сотрясение.


Если вы стали свидетелем происшествия, сделали фото и видео или располагаете информацией о пострадавших, пишите нам на электронную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.