Машина выгорела полностью

Сегодня около двух часов дня на трассе Тюмень — Екатеринбург прямо на ходу загорелась Lada Priora, об этом сообщили наши тюменские коллеги из 72.RU.


К месту инцидента выехали машины полиции, скорой помощи и пожарных. Последние не успели спасти автомобиль — он выгорел полностью. В скорой подтвердили, что помощь медиков, дежуривших на месте пожара, не потребовалась.


— В 13:47 на федеральной трассе в районе деревни Елань произошло возгорание в автомобиле Lada Priora. На месте работали одна единица спецтехники и два человека личного состава. Погибших и пострадавших нет. Причину произошедшего сейчас выясняют дознаватели, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области.



Если вы стали свидетелем этого происшествия, успели снять фото или видео, присылайте их на почту редакции news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram — их номер +7 909 704 57 70. Или звоните по круглосуточному телефону редакции: +7 (343) 34–555–34.


Чтобы следить за самыми главными и интересными событиями в Екатеринбурге и на Урале, подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram.