Пусть официальные мероприятия и отменили, но морячки всё равно собираются в парке Маяковского

Традиционного праздника в честь Дня Военно-Морского Флота в парке Маяковского в этом году не будет. Казалось бы, что именно моряки более других привычны к воде и плохой погоде, но нет.


«Информируем вас о том, что 29 июля в связи с погодными условиями в парке Маяковского отменена развлекательная программа, посвящённая празднованию Дня Военно-Морского Флота.
Приносим свои извинения за причинённые неудобства», — говорится в сообщении, которое размещено в официальной группе парка.


Впрочем, как передаёт наш фотокорреспондент, сотни людей в тельняшках, несмотря на дождь, уже пришли в парк. По многолетней традиции, бывшие моряки собираются именно в ЦПКиО. И отсутствие праздничной программы их нисколько не огорчило.


Полиция не пускает в парк моряков, которые хотят пронести алкоголь


— При мне одного не пустили, так как он хотел пронести спиртное, — передаёт фотограф E1.RU Артём Устюжанин. — Он очень удивился, когда не смог попасть в парк.


День Военно-Морского Флота традиционно отмечают в последнее воскресенье июля. В нашем городе хоть и нет моря, но зато под шефством сразу две подлодки — «Верхотурье» и «Екатеринбург».