Сейчас проверим, кто здесь по-настоящему молод. На летней площадке «Телеклуба» проходит фестиваль «Вилы». Здесь выступают кумиры молодёжи — ЛСП, «Пошлая Молли», Мальбэк и Сюзанна, IC3PEAK и «Щенки». Смотрим, как отрывается молодёжь, и собираем фотографии в режиме онлайн. Ищите на них себя (ну, или своих детей).



Начала петь «Пошлая Молли». Толпа скандирует их песни, в основном, здесь молодёжь (они уже начинают слэмить), но есть и люди среднего возраста.






Солист группы Кирилл Бледный кидает в толпу бутылки с водой. На «Старом Новом роке» он, кажется, тоже так делал.






После «Молли» будет ЛСП. Один из их главных хитов — «Монетка».




«Пошлая Молли» взрывает летнюю площадку «Телеклуба».







Толпа подростков флексит под «Нон-стоп»:




С минуты на минуту выйдет группа ЛСП.



Группа ЛСП ещё не вышла, а поклонницы уже вовсю поют их песни.




Олег ЛСП вышел на сцену с обнажённым торсом, поклонницы завизжали. 



Солист группы сказал, что ему очень нравится приезжать в Екатеринбург. Он описал его словом, которое нам не разрешит писать Роскомнадзор, но смысл в том, что у нас хороший город.



А вот что происходило в самом начале фестиваля (он идёт с 16 часов). Очередь на входе была огромная. 





— Мы сейчас находимся в России, и это значит, что у всех всё плохо, правильно? — спрашивает солист группы ЛСП. Зрители громко кричат «да» (хотя многим здесь нет даже 18 лет).



Одна из девушек рассказала Е1.RU, что собиралась на «Пошлую Молли» и ЛСП, но пришла к самому началу, поэтому послушала всех. У неё болит шея, потому что исполнитель из группы «Щенки» прыгнул в толпу и попал именно на неё.



Вот свежие фото со сцены:



Солист группы ЛСП










Во время выступления ЛСП на сцену выбежала девушка и обняла парня из группы (правда, не солиста), но её быстро утащили со сцены.



Ребята из ЛСП отрываются на сцене.



















Сейчас группа исполнила песню «Тело», и многие после неё закурили. Какой-то дружный и очень вредный флешмоб. Говорят, что про это говорится в песне, поэтому и курят.



Олег ЛСП прыгнул в толпу фанатов. Его поймали и вернули на сцену, кстати, он не первый, кто прыгает к зрителям. Участник группы «Щенки» тоже так сделал, правда, не совсем удачно. 



Олег ЛСП исполнил несколько лирических песен, и люди подняли вверх зажигалки. А когда начали исполнять свою самую популярную песню «Монетка», то зрители пели её вместе с группой.



На входе уже очень много машин — там сидят пары в возрасте, судя по всему, ждут своих детей с концерта. 


А чьи-то мамы присели поближе




Вот как солиста группы ЛСП вытаскивали на сцену после прыжка в толпу:




Концерт закончился, но зрителей ждёт продолжение фестиваля в «Доме Печати».