В Nissan пострадали четверо. Два из них в тяжелом состоянии — они не были пристегнуты

Сегодня днём на перекрёстке улиц Большакова и Чайковского столкнулись Range Rover и Nissan. Из-за столкновения Nissan перевернулся, а Rover развернуло. В Nissan пострадали 4 человека, среди них — ребёнок.


— На реанимации кого-то увезли. Пожарные были, — рассказала очевидица аварии Анастасия.


По словам наших читателей, за рулём британского авто была женщина. В Nissan находились четыре человека, пара на заднем сиденье не была пристёгнута. Их и ещё двоих пострадавших увезли на машинах реанимации со множественными переломами.


— В 14:50 на Большакова, 68 водитель автомашины Nissan Note при движении по улице Чайковского со стороны улицы Фрунзе в сторону Большакова, по предварительной информации, не предоставил преимущества движения на нерегулируемом перекрёстке автомобилю Range Rover, который двигался по Большакова со стороны Белинского в сторону Степана Разина, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. — Произошло столкновение, в результате которого пострадали четыре человека, все из автомашины Nissan Note. C травмами различной степени тяжести госпитализированы, в том числе 16-летняя девочка-пассажирка. Обстоятельства выясняются.


На место ДТП приехали пожарные


Сегодня из-за ДТП в пробку встал въезд на озеро Балтым. Не забывайте о ней, если захотите искупаться в такую жару. 


Если вы также стали свидетелем происшествия, сделали фото и видео или располагаете информацией о пострадавших, пишите нам на электронную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.