УГМК благоустроит часть парка, которая прилегает к клинике компании

Сегодня в парк «Зелёная Роща» завезли первую партию щебня. Его высыпали недалеко от установленного накануне временного забора, от которого сейчас осталась только половина. Об этом E1.RU сообщил читатель, предположив, что скоро в парке уже начнутся строительные работы.


— Огромную кучу щебня привезли сегодня. Я с утра проходил здесь, и её ещё не было, а когда возвращался с работы — уже появилась, — сообщил читатель E1.RU Андрей. — Видимо, стройка началась.


Буквально за день до этого здесь же, рядом с клиникой «УГМК-Здоровье», установили забор. В пресс-службе компании УГМК ранее пояснили, что территорию огородили, чтобы привести в порядок ту часть парка, которая примыкает к клинике. 


В августе и сентябре здесь сделают бехатоновые дорожки, резиновое покрытие спортивных площадок, зону для малышей с песочницей и городком, спортивные турники (воркаут) и спортивные снаряды для посетителей старшего возраста, посадят кусты и установят лавочки с урнами.


Напомним, что вопрос о том, что делать с парком «Зелёная Роща», решался с 2016 года. Актуальный проект его благоустройства архитекторы представили только в начале этого года.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.