Огромный коттедж стоит на улице Советских Женщин

Трёхэтажный коттедж на улице Советских Женщин, 36 выставили на продажу. Отдают его в качестве офисного здания за 65 миллионов рублей. Это, казалось бы, обычная продажа, вот только огромный дом стоит в квартале, который будут застраивать создатели «Гринвича», а значит, коттедж могут и снести. 


В начале июня мы писали, что мэрия Екатеринбурга разрешила ООО «Компания РегионИнвест» распланировать самый большой кусок Цыганского посёлка на Чкалова — Шаумяна — Амундсена — Волгоградской. Это несколько кварталов частного сектора.


Хозяин этого коттеджа подсуетился и решил продать свой дом. 


«Общая площадь здания — 654 "квадрата", построен по дизайнерскому проекту, выполнен качественный ремонт, все коммуникации в отличном состоянии, установлен лифт 1–3-й этаж», — указано в объявлении о продаже на N1.RU.


В коттедже можно жить и работать


Коттедж находится по адресу Советских Женщин, 36. Красным цветом выделена территория, которую будет осваивать застройщик


Кроме этого застройщика Цыганский посёлок осваивают ещё два: «Брусника» и «Московский квартал». «Брусника» уже сносит дома и начала строить жилье. А зимой прошлого года мы гуляли по этому району и говорили с владельцами домов, которые снесут.


Зелёный треугольник будет застраивать «Брусника», синий — «Московский квартал»


А вот как выглядит коттедж, который продают за 65 миллионов рублей.



В доме есть лифт


В коттедже действительно находятся офисы


А ещё есть бильярд