После аварии у байкера обнаружили травму плеча, а его жена сломала ногу

Семейная пара, которая вечером 26 июня на своем мотоцикле попала в ДТП, обратилась в редакцию E1.RU с просьбой помочь им найти видеозаписи аварии. 


Напомним, ЧП случилось на улице Татищева напротив дома № 6 в промежуток времени с 19 до 20 часов. Муж с женой на мотоцикле возвращались домой в Верхнюю Пышму. По их словам, они ехали по главной дороге в правом ряду, но неожиданно перед ними из двора выехал Chevrolet Aveo, за рулем которого находилась девушка. Мотоциклист не успел затормозить и врезался иномарке в левый бок. От удара байкер и его пассажирка упали на дорогу и получили травмы. У девушки оказалась сломана нога, а у ее мужа — выбит плечевой сустав. Оба они перенесли операции. 


По словам пострадавших, спустя месяц полицейские так и не пришли в выводу, кто виноват в этом столкновении:


— Та девушка говорит, что мы еще до столкновения упали и наш мотоцикл её автомобиль догнал без нас, когда она уже успела выехать на главную дорогу! При этом байк каким-то образом врезался в бок машины. На месте было зафиксировано, что у Chevrolet повреждены левое переднее крыло и дверь, а также передний бампер, — рассказала жена байкера Евгения. 


Участники аварии очень надеются, что момент ДТП попал на видео и это позволит установить виновника дорожного инцидента.


В ГИБДД E1.RU рассказали, что полицейским дознавателем были опрошены все участники ДТП. 


— Судебно-медицинская экспертиза назначается только после выписки и готовится в течение месяца. Только после этого материал отправляют либо в суд, либо в следственный отдел — в зависимости от результатов экспертизы, — пояснили в отделе пропаганды УГИБДД по Екатеринбургу.


Мотоциклисты въехали в черный Chevrolet, который, по их словам, внезапно выехал из двора на главную дорогу


Из-за сложного перелома жене байкера Евгении установили на ногу аппарат Илизарова


Если вы сняли это ДТП на видеорегистратор, то пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70. Либо свяжитесь с мотоциклистом по телефону +7 912 677 08 76.