Пострадавшую с места аварии увезли на скорой

В Екатеринбурге ищут свидетелей ДТП, которое произошло 25 июля около 10 утра на улице Реактивной рядом с остановкой «Поселок Кольцово». Водитель «семерки» сбил 53-летнюю женщину. При этом водитель утверждает, что женщина переходила дорогу в неположенном месте, а сама пострадавшая говорит обратное. Сейчас женщина лежит в больнице.


— Мама переходила по пешеходному переходу, — рассказала E1.RU дочь пострадавшей Елена. — Она дошла до разделительной полосы: автомобиль на первой полосе ее пропускал, а второй автомобиль появился из-за поворота. Потом — удар, мама почувствовала, что летит, ненадолго потеряла сознание. Она рассказала, что водитель вышел из машины со словами «Куда смотришь?» и сотрудникам ГИБДД рассказал ту же версию, что она переходила в неположенном месте.


По словам Елены, водитель протащил ее мать на капоте около 8 метров. Тормозной путь начинается только от пешеходного перехода. После ДТП водитель даже не поинтересовался самочувствием женщины.


— У мамы сотрясение мозга, голову зашивали, переломы в крестце, врачи сказали, что лежать она будет долго, надо восстанавливаться. Она лежит в больнице № 36, — добавила Елена.


Девушка надеется, что кто-то видел, как произошло ДТП, или записал его на видеорегистратор и можно доказать, что ее мать переходила дорогу по зебре.


Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на фото или на видеорегистратор, знаете дополнительные подробности, то пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.