Баннер появился на трибунах сегодня

Временные трибуны на Центральном стадионе превратили в рекламное место — сегодня вечером рабочие вешают на них огромный баннер. На белом фоне зелёными буквами (уже понятно) написано «Гринвич». 


Как рассказал руководитель пресс-службы «Гринвича» Илья Клюжин, ещё одну очередь здесь строить не будут, а их баннер действительно будет висеть на трибунах. 


— У нас были такие договорённости, у нас контракт с футбольным клубом «Урал» на весь сезон, он заканчивается в мае 2019, — рассказал Е1.RU Илья Клюжин. 


В пресс-службе ФК «Урал» подтвердили, растяжка действительно появилась по рекламному договору, аналогичная была на «СКБ-банк Арене».


Если приглядеться, то можно увидеть рабочих, которые вешают баннер


The Telegraph назвал «Екатеринбург Арену» сумасшедшим стадионом, где платят за просмотр игр на улице, а вот легендарному датскому вратарю Петру Шмейхель стадион понравился.


А в этом месяце временное название Центрального стадиона — «Екатеринбург Арена» — решили сделать постоянным. Ранее мы писали, что переименовать Центральный стадион на время чемпионата мира потребовала FIFA. Стадион построили в 1957 году. Затем в 2011 году была завершена первая реконструкция, а к чемпионату мира 2018 года — вторая.