Мотоциклист попал в камеры видеорегистратора проезжающего автомобиля

На Егоршинском подходе сбили мотоциклиста — молодого парня 26 лет. Как рассказал очевидец, мотоциклист ехал на большой скорости. 


— Это произошло несколько минут назад, — рассказал Е1.RU читатель Александр. — На одном видео заметно, как он обгоняет с явным превышением скорости, а потом я мимо проехал и увидел сбитого. 


Машина Александра ехала позади мотоциклиста, и он был в зоне видимости, но на повороте скрылся. За поворотом Александр увидел, что на обочине лежит мотоциклист и возле него несколько машин. 


Источник Е1.RU подтвердил, что на место выехала скорая помощь и молодого человека увезли в больницу с черепно-мозговой травмой.



Позже в редакцию Е1.RU обратилась дочь одного из участников ДТП и рассказала, что мотоциклист влетел в автомобиль её отца Volkswagen Caddy. 


Сейчас водитель, в которого врезался мотоциклист, разыскивает водителя ГАЗели, которая остановилась сразу после ДТП.


Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на фото или на видеорегистратор, знаете дополнительные подробности, то пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Что делать, если на ваших глазах произошло ДТП с пострадавшими и им требуется помощь, читайте здесь.